Корпус без блока питания

    В пример можно привести алюминиевые корпуса Lian Li и Cooler Master, которые потрясают своей алюминиевой красотой, но вам придется заплатить в два раза больше за Lian Li без блока питания, чем за обычный стальной корпус с блоком питания.
    корпус без блока питания Если вам нужен классный компьютерный корпус, который смог бы впечатлить ваших друзей и знакомых, сразу же нужно ориентироваться на вложение в это дело весьма определенной суммы денег. Алюминий, прозрачные стенки, неоновые лампочки подсветки и яркие светодиодные индикаторы всевозможных цветов - все это обойдется в кругленькую сумму. Корпуса, содержащие описанные элементы "футуристического" дизайна, обычно стоят в два-три раза дороже обычных, и при этом могут продаваться даже без блока питания (в этом случае его придется покупать и устанавливать самостоятельно).
    Еще только бросив первый взгляд на коробку этого монстра, делается не по себе - гигантская, черная, тяжелая. Еще бы, при массе корпуса более 15кг (без блока питания) TJ05 на стол не поставишь, но и прятать такую красоту где-то глубоко тоже нельзя - это имиджевый корпус.
    Отметим, что этот весьма недешевый корпус поставляется без блока питания, однако не следует усматривать в этом злой умысел: прозрачный дизайн требует вдумчивого подхода к выбору комплектующих, а потому отсутствие БП — это элемент свободы в конструировании системы.
    Самые дешевые корпуса PC-5 и PC-6 без блока питания попадают в ценовую категорию до $100. Но они не сверкают крашеным металлом. Раньше во всем семействе midi-tower интересным бежевым оттенком мог похвастаться только PC-60USB. Теперь к нему присоединился PC-602.