Корпус black

    Компьютер на домашнем или офисном столе сегодня уже не является чем-то экзотическим. Постепенно он становится таким же привычным и необходимым бытовым устройством, как телевизор и телефон. Поэтому фирмы предлагают разнообразные цветовые решения корпусов, в том числе и корпуса black.
    Например, корпус Black Widow от компании DynapowerUSA.
    Вот такой симпатичный корпус с грозным названием "Black Widow" представила вниманию моддинг-эстетов американская компания DynapowerUSA. Первое, что бросается в глаза и не дает пройти мимо этого кейса - это контрастный черно-белый дизайн с паутиной. Вид паутины почему-то всегда притягивает и завораживает. Плюс светящийся прозрачный паучок!
    Как известно, паук "Black Widow" или "Черная вдова" славится тем, что укус самок этого паука смертелен для человека, а сами эти самки поедают самцов во время спаривания.
    Однако вот этот "хрустальный паучок" совершенно безопасен и неагрессивен.
    Графическая станция в корпусе InWin J523 Black. Данная модель оптимизирована для работы с полиграфическими пакетами. Выбор конфигурации, подбор параметров производился на примере работы с наиболее популярными продуктами фирмы ADOBE.
    Также предлагаются вниманию потребителей новые модели корпусов Microtech - SEN GL ATX P4 300W silver/black, Ultra Bastilia ATX P4 300W.
    Поскольку в настоящее время как профессионалы, так и обычные пользователи персональных компьютеров стремятся к гармонизации цветовой гаммы рабочего места, корпус black, с его стильной внешней строгостью станут прекрасным дополнением рабочего места и большого начальника и домашнего пользователя ПК.