Цвет корпуса

    цвет корпуса В то время как все больше и больше людей покупают готовые компьютерные корпуса с окошками, катодовыми лампами холодного свечения, бэйбасами и даже с нанесенными по их выбору изображениями, истинные закоренелые моддеры все силнее ощущают необходимость поиска более изощренных, оригинальных и неповторимых моддов. Уже у каждого есть черный корпус с синей неонкой.
    Как водится, в каждом деле есть свой начинатель. В процессе "одомашнивания" компьютера первопроходцем можно назвать фирму Shuttle. Она первой уловила, куда ветер дует и сдвинули дело с места.
    Например, модель Shuttle Xpc RefleXion. цвет корпуса этой модели черный.
    MSI MegaPC. Эта модель выполнена в цвете "металлик". MSI Hemes 845GV-Lite
    Эта модель имеет нестандартное цветовое решение - сочетание светлых и темных тонов серого.
    MSI Hetis 865GV Lite. Еще один вариант стильного офисного ПК. Имеет стандартный для такой техники серый цвет - так что при покупке CD-ROM или флоппи-устройства не нужно будет ломать голову над проблемой подбора оттенков.
    ASUS Pundit AB-P 2600. Еще один компьютер в цветовой гамме "робокопа" - то есть выполненный в металлике.
    цвет корпуса Примером идеального корпуса для ПК класса Entertainment PС может служить корпус Zalman HTPC Enclosure HD160, целиком выполненный из алюминия. Его стильный дизайн не оставит равнодушным даже самых взыскательных пользователей, которые могут выбрать цвет корпуса — компания Zalman выпускает корпуса в черном и серебристом цветовом исполнении.
    Корпус Foxconn TP-230 выглядит солидно, да и весит тоже. Строгий чёрный цвет, серебристая "декорация" на лицевой панели...

    ThermalTake Armor – стоит сказать, что подсерия Armor выпускается в двух цветовых решениях – черном и серебряном. Чёрными бывают только корпуса из стали, а серебряными – алюминиевые экземпляры. Как ни странно, стоимость их, несмотря на столь значимую разницу в материале исполнения, абсолютно одинакова, а иногда даже и ниже в сторону алюминия.