Обзор корпусов

    Обзор корпусов Люди, выбирающие корпус для своего умного друга делятся в основном на две категории - те, кто делает выбор по симпатичной мордочке, и те, кто тщательно изучает внутреннее строение металлической коробки перед покупкой.
    Выбрать правильный корпус - это такая же непростая задача, как и подобрать компьютер под определенные потребности человека. Грамотно спроектированный корпус - это, если хотите, искусство. Ведь инженерам здесь приходится найти баланс между сохранением здоровья компьютера (отличная вентиляция) и вашим здоровьем (неплохая шумоизоляция). Ну и, конечно, корпус должен вписываться в ваш интерьер - задача не самая главная, но также важная для ваших нервов.
    Корпус, как и все остальное, требует выбора не беглого, а тщательного. В среднем ценовом диапазоне вас ожидает такой выбор, что глаза разбегаются. И среди этого многообразия нужно выбрать качество и только качество. Поэтому практически каждая уважающая себя фирма предлагает обзоры корпусов разных производителей.
    С момента публикации последнего обзора корпусов производители стали включать ранее уникальные функции повсеместно. К примеру, каждый корпус в обзорах имеет USB порты (спереди, сверху или сбоку). Многие также предлагают 1394 (FireWire), равно как аудио входы и выходы. Если подобные решения и не столь функциональны, как дополнительные панели Enermax или FrontX, повсеместное их включение демонстрирует, что производители пытаются внимательно отнестись к потребностям пользователей. Мы наблюдаем рождение новой тенденции.
    Как правило в обзоре корпусов отсутствует какая-либо информация относительно сборки компьютера внутри корпуса, также, естественно, ничего не известно о температурных показаниях железа в работе. Цель обзора – описание внешнего и внутреннего строения корпуса.
    Обычно обзор корпусов включают в себя следующие пункты:

    • Внешний вид

    • Корпуса внутри

    • Блок питания

    • Установка плат
    Завершается обзор корпусов подведением итогов, подчеркивание плюсов корпуса данного производителя и предложение приобрести корпуса именно его фирмы.